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TACCHINO AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4 cucchiai di semolino
  • 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino
  • 1 patata
  • 1 cuore di carciofo
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pugno di erbette
  • 1 porro piccolo
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di sale


    Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un'ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea.
    In 250 g di del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine.
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