Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO APPETITOSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO APPETITOSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchierino di vino bianco secco
  • farina
  • 1/2 limone
  • sale
  • pepe
  • 40 g di prosciutto cotto (fette da 40 g)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato


    Tritare finemente il prosciutto.
    Infarinare la carne e colorirla da entrambe le parti nel burro.
    Salare, pepare, irrorare con il vino, far evaporare e bagnare con 3 cucchiai di acqua e 1 di limone.
    Cuocere per 10'.
    Trasferire delicatamente la carne su un piatto caldo, cospargere con prezzemolo e prosciutto.
    Irrorare con il fondo e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link