Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO DI NATALE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO DI NATALE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 tacchinella giovane da 2500 g
  • 400 g di castagne
  • 2 mele
  • 2 pere
  • 150 g di prugne secche
  • 150 g di salsiccia fresca
  • 120 g di lardo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 bicchiere di brandy
  • burro
  • vino bianco secco
  • brodo


    Ricetta natalizia.
    Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi.
    per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link