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TACCHINO FARCITO AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 750 g di fesa di tacchino in una larga fetta
  • 80 g di riso basmati
  • 70 g di fagiolini
  • 50 g di pisellini sgusciati
  • 1 porro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • 1 rametto di origano fresco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Lessate il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatelo.
    A parte, lessate anche i fagiolini, preferibilmente a vapore.
    Private il porro della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure, tritatelo finemente e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai d'olio.
    Unite i pisellini e cuoceteli per un paio di minuti.
    Aggiungete poi il riso, regolate di sale, pepate a piacere e lasciate insaporire per qualche istante.
    Stendete la fetta di fesa su un tagliere, salatela, pepatela e distribuitevi sopra il riso e i fagiolini, quindi arrotolatela, fermandola con del filo da cucina.Rosolare il rotolo in 4 cucchiai d'olio, poi bagnatelo con il vino, che lascerete evaporare.
    Cuocete quindi per un'ora e 30 minuti, bagnando spesso con del brodo caldo.
    A fine cottura, lasciate raffreddare, affettatela, profumatela con l'origano tritata e servite.
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