Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO IMPANATO VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO IMPANATO VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di tacchino
  • abbondante prezzemolo
  • pochissimo aglio
  • 2 uova
  • 2 uova sode
  • pangrattato
  • acciughe sott'olio
  • abbondante olio per friggere
  • sale


    Sbattete 2 uova con un po' di sale.
    Immergete una alla volta le fette di tacchino.
    A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato.
    Impanate la carne.
    Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link