Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 1 cipollina
  • 200 g di passato di pomodoro
  • olio d'oliva
  • sale
  • farina


    Affettare al velo la cipolla e farla appassire in poco olio in una padella antiaderente.
    Versare la passata nella padella e farla leggermente ritirare.
    Unire le fette di tacchino precedentemente infarinate, aggiustare di sale e cuocere per circa 10'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link