Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO IN SALSA ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO IN SALSA ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 500 g di fettine di petto di pollo
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • sale
  • 20 g di burro


    Dorare nell'olio le fette di tacchino.
    Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester.
    Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto.
    Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link