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PEPERONI DEL BUONGUSTAIO AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • peperone n° 4 rossi o gialli,
  • 100 g di carne magra di vitello macinata,
  • 100 g di mortadella tritata,
  • 5 uova,
  • 3 cucchiai di grana grattugiato,
  • 2 fette di pan carré,
  • brodo preparato con 2 dadi Star Sapore vegetale e un litro d'acgua,
  • aceto,
  • aceto balsamico,
  • basilico,
  • noce moscata,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la calotta ai peperoni ed eliminate le parti bianche all'interno senza romperli. In una padella antiaderente fate colorire la carne con pochissimo burro. Unite la mortadella e il pane bagnato nel brodo e strizzato. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungendo se necessario un po' di brodo. Spegnete e incorporatevi il grana, un uovo e un cucchiaio di basilico tritato, sale, pepe, noce moscata. Farcite i peperoni con il ripieno e sistemate un uovo sodo al centro di ognuno. Coprite con le loro calotte, avvolgeteli nella carta d'alluminio e infornate a 180° per mezz'ora.Sfornate e, mentre i peperoni intiepidiscono, preparate la vinaigrette sbattendo 8 cucchiai d'olio con un cucchiaio d'aceto normale e un cucchiaino di aceto balsamico. Tagliate a meta i peperoni, conditeli con la vinaigrette e servite.
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