Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow TACCHINO SAPORITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCHINO SAPORITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
  • basilico
  • pancetta
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 mestoli di brodo
  • sale
  • pepe


    Far rosolare un trito di pancetta, sedano, carota, cipolla, prezzemolo e basilico nell'olio, unire la fesa di tacchino tagliata a listarelle, bagnare con il vino, aggiungere il concentrato di pomodoro diluito con il brodo, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link