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Pellegrino Artusi


TERRINA DI TACCHINO CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di petto di tacchino
  • 300 g di piselli
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • 1 limone
  • 2 uova
  • alcuni di cucchiai panna
  • 1 tazza di maionese
  • sale
  • pepe


    Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati.
    Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare.
    Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170°C per un'ora.
    Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.
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