Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow WURSTEL DI POLLO IN INSALATA DI RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


WURSTEL DI POLLO IN INSALATA DI RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • wurstel di pollo
  • radicchio
  • 1 uovo sodo
  • 1 cipollina
  • poco olio d'oliva
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Cuocete alla griglia i wurstel.
    A parte passate in un colino il tuorlo dell'uovo sodo al quale aggiungerete un po' di scorza di limone grattugiata.
    Cuocete al forno o al vapore il radicchio, poi fatelo insaporire a fuoco vivo con la cipolla affettata e poco olio per qualche minuto.
    Frullate tutto, unite la salsa all'uovo, salate e pepate.
    Tagliate a fette i wurstel, disponete le fette a ventaglio nel piatto di portata e cospargete con la salsina al radicchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link