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SALTIMBOCCA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 grammi di scaloppine tagliate sottili,
  • 40 9 di prosciutto crudo tagliato sottile,
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • 10 g. di burro.


    Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
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