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SCALOPPINE DELICATEZZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 scaloppine di vitello,
  • 300 gr di cuori di carciofo surgelati,
  • scongelati,
  • 1 cipollina,
  • 15 gherigli di noce,
  • 50 gr di mascarpone,
  • 30 gr di parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di marsala secco,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • farina,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 2 cucchiai di latte,
  • sale e pepe.


    Battete le fettine di carne, salatele, pepatele e infarinatele. Mondate la cipolla, tritatela e fatela rosolare con l'olio. Unite la came e fatela dorare da entrambi i lati, cuocete 2 minuti per parte, togliete dalla padella e tenete in caldo. Aggiungete i carciofi al fondo di cottura, fateli colorire leggermente, salateli, bagnateli con marsala e cuoceteli coperti per 10 minuti. Intanto in una ciotola mescolate insieme i formaggi, diluendo con il latte, e aggiungete i gherigli di noce spezzettati. Mettete la carne nella padella con i carciofi, versatevi il composto di formaggi, spolverizzate di prezzemolo e tenete sul fuoco 1-2 minuti, perché tutto si scaldi. Servite.
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