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SPEZZATINO DEL BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di spezzatino di vitello,
  • 60 castagne pulite,
  • mezzo litro latte,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • prezzemolo tritato a piacere,
  • paprika a piacere,
  • 25 cl di vino bianco,
  • 10 cl di brandy,
  • 50 cl di brodo di carne,
  • sale e pepe.


    Il consiglio:
    facendo arrostire le castagne nel forno (sotto il grill ad alta temperatura), diventa più facile grattar via la pellicina che le ricopre.


    In una terrina mettere a bagno nel latte le castagne pulite mezz'ora prima di cominciare la preparazione del piatto.
    In una pentola capiente far scaldare l'olio, unire la cipolla pelata e tritata finemente, quindi la carne e lasciar rosolare per qualche minuto. Aggiungere le castagne, bagnare con il brandy e far evaporare a fuoco lento. Irrorare poi con il vino bianco. Quando si è asciugato, insaporire aggiungendo il prezzemolo e il rosmarino sfogliati. Bagnare con il brodo, salare, spolverare la paprika e cuocere molto lentamente fino a quando la carne non sia diventata morbida.
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