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BOCCONCINI DI COTECHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • una confezione di cotechino precotto,
  • un rotolo di pasta sfoglia surgelata,
  • semi di cumino,
  • mostarda,
  • uova n°1,
  • latte.


    Seguite le modalità di cottura del cotechino riportate sulla confezione, poi fatelo raffreddare e levategli la cotenna.
    Tagliatelo per il lunco a fette di circa 2 cm. di spessore, poi da queste ricavate dei bastoncini.
    Avvolgete ciascun bastoncino in strisce di pasta sfoglia in modo da racchiuderlo, lasciando però libere le estremità.
    Dividete ogni bastoncino in dadi di 2 cm. di lato, pennellateli con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e spolverizzateli con pochi semi di cumino.
    Cuocete i dadi in forno caldo a 220° per circa 7 minuti, fateli intiepidire e sistemateli in un vassoio.
    Servite accompagnandoli con pezzetti di mostarda.
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