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BRASATO D'ASINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900g. di carne di asino,
  • 30g. di pancetta,
  • burro,
  • olio,
  • vino rosso,
  • sale,
  • pepe,
  • carota,
  • cipolla,
  • sedano,
  • polpa di pomodoro o pelati.


    Steccate la carne con qualche strisciolina di pancetta.
    Scaldate due cucchiai d'olio con un pò di burro, mettervi a rosolare la carne.
    Quando ha preso uniformemente colore, bagnatela con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare.
    Aggiungete la cipolla affettata, la carota ed il sedano a pezzetti, la polpa di pomodoro.
    Versate su ogni cosa un mestolo di acqua calda.
    Raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore.
    A cottura ultimata ritirate la carne e passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.
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