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AGNELLO AGLI GHAMPIGNONS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 filetti agnello,
  • 300 g champignons,
  • 60 g burro,
  • farina,
  • 1 spicchio aglio,
  • prezzemolo,
  • 1 bicchiere vino bianco,
  • Marsala,
  • pepe,
  • sale.


    Mondate gli champignons e tagliateli a fettine.
    Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.
    In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.
    Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare.
    Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignons.
    Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
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