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COSCIOTTO DI TACCHINO AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di cosciotto di tacchino,
  • 1 bicchiere di vino rosato,
  • 1 dado vegetale,
  • un rametto di salvia,
  • un rametto di rosmarino,
  • qualche bacca di ginepro,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 foglia d'alloro,
  • sale e pepe.


    Facoltativo:

  • 1/2 cucchiaio di uvetta passa e 8 pinoli.


    Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un pò di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200°. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
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