Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO 8
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO 8 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 600g. di pollo lessato e disossato,
  • un peperone rosso o giallo arrostito,
  • parmigiano 120g.,
  • cetriolo sott'aceto n° 3,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • succo di mezzo limone.


    Tagliare a listarelle la carne di pollo, unitevi il peperone e i cetriolini, unire questi ingredienti e condirli con olio, limone, sale e pepe. prima di servire l'insalata cospargere con parmigiano tagliato a lamelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link