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OSSIBUCHI DI TACCHINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 carote,
  • 2 cipolle,
  • 4 ossibuchi di tacchino (800 g),
  • farina,
  • 2 pezzetti di cannella,
  • un cucchiaino di semi di anice,
  • 2 rametti di timo,
  • un rametto di mirto,
  • un bicchierino di Brandy,
  • 2,5 dl di brodo,
  • 2 cucchiai rasi di curry,
  • 3 rametti di menta,
  • la buccia di un'arancia,
  • burro,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe.


    Per accompagnare:

  • carciofi,
  • zucchine,
  • carote.


    Mondate le carote, sbucciate le cipolle e tagliatele a dadini di un cm. Infarinate gli ossibuchi e rosolateli sui due lati in una larga padella con 40 g di burro e 3 cucchiai di olio. Trasferiteli in un piatto e teneteli in caldo; nella padella versate le verdure, la cannella, i semi di anice, il timo e il mirto e fate dorare su fuoco vivace mescolando spesso. Mettete di nuovo la carne nella padella, portate a bollore, poi bagnate con il Brandy e fate evaporare. Continuate la cottura per 8 minuti circa aggiungendo il brodo ben caldo in cui avrete sciolto il curry e regolate di sale e pepe.
    Tritate finemente la menta con la buccia di arancia privata della parte bianca, spolverizzate sulla carne e servite. Accompagnate con un'insalata preparata con 2 zucchine e 3 carote a juìienne, 2 carciofi a spicchi sottili e condita con una vinaigrette a base di olio extravergine di oliva, succo di lime o limone, sale e pepe verde macinato.
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