Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTO DI POLLO CON SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTO DI POLLO CON SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un petto di pollo da 400 g circa,
  • un dado,
  • un uovo,
  • 1/2 cipolla,
  • un cucchiaio di olio d'oliva,
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • pepe nero.


    Dorate leggermente il petto di pollo nell'olio e insaporitelo con una generosa manciata di pepe. Quando avrà assunto un bel colore da entrambi i lati, unite il dado sciolto in 100 ml di acqua calda, la cipolla finemente tritata e il prezzemolo.
    Lasciate cuocere per 10 minuti circa. Togliete il pollo dal fuoco, aggiungete al sughetto di cottura l'uovo precedentemente sbattuto e cuocete per qualche minuto mescolando velocemente con una forchetta.
    Adagiate il petto di pollo a fettine su un piatto, copritelo con la salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link