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ROTOLO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1,5 kg. di fesa di tacchino in una larga fetta,
  • 50g. di prosciutto crudo affettato,
  • castagna 300g.,
  • 1 foglia di alloro,
  • 100g. di parmigiano grattugiato,
  • 40g. di pane raffermo,
  • 100g. di burro,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • 1 bicchiere di brandy,
  • sale e pepe,
  • insalatina verde per guarnire.


    Ricoprire le castagne con acqua fredda, unire l'alloro e poco sale e cuocerle per circa 40 minuti, tagliarle a metà ed estrarre la polpa, mescolare le castagne, il pane raffermo tritato nel mixer, il formaggio, sale e pepe. Unire 50 g. di burro e impastare con le mani. Tenere da parte. Stendere la fetta di fesa, ricoprirla con il prosciutto e spalmare sopra il composto di castagne al quale avrete aggiunto 1 cucchiaio di brandy. Arrotolare la carne e legarla. Sciogliere il burro rimasto, unire salvia, alloro e rosmarino e rosolare il rotolo di tacchino.
    Quando e dorato spruzzarlo con il brandy e cuocere circa un'ora salando e pepando dopo 30 minuti.
    Lasciare riposare il rotolo, slegarlo e affettarlo.
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