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CONIGLIO ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un coniglio di circa 1 kg. (oppure un lombo e due cosce),
  • uno spicchio di aglio,
  • alcune foglioline di salvia,
  • un rametto di rosmarino,
  • 20 gr. di burro,
  • vino bianco secco,
  • poco brodo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi.
    Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino.
    Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso.
    Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto.
    Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo.
    Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po' di brodo.
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