Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCA ALL'AMERICANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCA ALL'AMERICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetto di manzo,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 uova.


    In un piatto mescolate la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, la senape, l'olio, il sale, il pepe e la carne.
    Dovete formare un blocco alto 2 cm.
    Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
    Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link