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BISTECCA BRASATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo da 180 g ognuna,
  • 30 g di olio d'oliva,
  • 80 g di cipolle,
  • 80 g di speck,
  • 30 cl di fondo marrone (o acqua),
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di paprica,
  • 1 spicchio di aglio schiacciato,
  • 10 cl di vino bianco,
  • sale,
  • pepe.


    Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole.
    Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra.
    Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.
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