Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE AI PINOLI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AI PINOLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo da 150 g ognuna,
  • 2 cipolle,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 70 g di burro,
  • 1/2 cucchiaino di curry,
  • brodo,
  • olio d'oliva,
  • latte,
  • sale,
  • pepe.


    Affettare le cipolle e farle appassire nel burro.
    Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte.
    Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link