Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bistecchine di manzo,
  • 40 g di cetriolini sott'aceto,
  • 6 cucchiai di yogurth,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.


    Tritare finemente i cetriolini e mescolarli allo yogurth, unire una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Cuocere le bistecche in una padella antiaderente.
    Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangue.
    Servirle cosparse con la salsa allo yogurth
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link