BISTECCHE DI MANZO AI FUNGHI |
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Ingredienti per 4 persone:
4 fette di filetto di manzo, 4 crostoni di pane, 60 g di burro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 250 g di funghi coltivati, 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, olio d'oliva, sale.
In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà. A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.
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