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BISTECCHE DI MANZO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di filetto di manzo,
  • 4 crostoni di pane,
  • 60 g di burro,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 250 g di funghi coltivati,
  • 1 scalogno,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine.
    Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
    Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà.
    A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente.
    In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia.
    Sistemateli sui crostoni di pane.
    Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.
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