Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE GUSTOSE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE GUSTOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo,
  • 1 patata lessata,
  • prezzemolo tritato,
  • 60 g di burro,
  • 2 cucchiai di latte,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2 minuti per parte, salarle e peparle.
    Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo.
    Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte.
    Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso.
    Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link