Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Coniglio arrow SPIEDINI DI CONIGLIO ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI CONIGLIO ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • un coniglio,
  • 100 g di senape piccante,
  • 100 g di panna,
  • un cucchiaio di farina,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite bene il coniglio, lavatelo e tagliatelo in dodici pezzi.
    Stemperate la senape con la panna, unitevi la farina, eliminando gli eventuali grumi, e aggiungete una presina di sale e una buona pizzicata di pepe.
    Suddividete i pezzi di coniglio su due spiedi, poi spennellateli abbondantemente con il miscuglio preparato.
    Adagiateli sulla griglia disposta su braci di legna e fateli cuocere (a calore dolce) finché sentirete i pezzi ben teneri, spennellandoli di tanto in tanto con la salsetta preparata.
    Volendo, potete accompagnare gli spiedini con patate avvolte in carta d'alluminio e fatte cuocere dentro la stessa brace su cui arrostisce il coniglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link