Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BOCCONCINI DI MANZO ALL'ORIENTALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI DI MANZO ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di bocconcini di manzo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 2 chiodi di garofano,
  • 1 foglia di alloro,
  • 5 semi di coriandolo,
  • 1/2 cucchiaio di semi di anice,
  • aglio,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Appassire la cipolla tagliata in un tegame con l'olio e la carne e farla rosolare con il vino.
    Aggiungere le spezie e cuocere bagnando con acqua per 15 minuti, salare e pepare.

    Ricetta del compleanno di RistoReggio

    Image
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link