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CONIGLIO AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un coniglio a pezzi,
  • tanti aromi (rosmarino, alloro, timo, origano, menta),
  • tre peperoni,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • poco brodo vegetale ristretto,
  • sale,
  • pepe,
  • tartufo bianco (se volete).


    Scottate per cinque minuti la carne in un dito d'acqua, scolatela e asciugatela con un tovagliolo o carta da cucina; disponetela in una pirofila rivestita con carta da forno insieme agli aromi; pulite i peperoni dei semi, tagliateli a striscioline sottili e metteteli sopra il coniglio aggiungete il vino bianco, salate e pepate; fate cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora (gli ultimi dieci minuti al grill) bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Prima di servire, se volete, grattuggiate sopra il tartufo.
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