Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Coniglio arrow COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg. di cosciotto di maiale,
  • burro,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • sale.


    Mettere il cosciotto di maiale in una pirofila da forno, salate abbondantemente e cospargete di salvia e rosmarino.
    Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite con un foglio di alluminio. Cuocete in forno a 200° per circa 2 ore.
    A metà cottura girate il cosciotto e, a fine cottura, togliete il foglio d'alluminio. Fate dorare e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link