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ROAST BEEF IN CROSTA DI PEPE CON FLAN DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Infredienti per 6 persone:

1,2 kg di lombata di manzo,
un rametto di rosmarino,
2 foglie di salvia,
uno spicchio d'aglio,
un cucchiaio di pepe nero in grani,
un cucchiaio di pepe verde in grani,
un cucchiaio di pepe bianco in grani,
un cucchiaio di pepe rosa in grani

Ingredienti per 8 persone:

500 g di farina,
30 g di burro + il necessario per ungere lo stampo,
25 g di lievito di birra,
1/4 di litro di latte,
1 pizzico di sale.


Per la farcia:

100 g di prosciutto cotto affumicato,

Ingredienti per 8 persone:

500 g di farina,
30 g di burro + il necessario per ungere lo stampo,
25 g di lievito di birra,
1/4 di litro di latte,
1 pizzico di sale.


Per la farcia:

100 g di prosciutto cotto affumicato, con il batticarne).
Sgocciolate la carne dalla marinata, asciugatela e rosolatela con il burro e l'olio in un tegame che vada anche in forno; quando sarà dorata da tutte le parti, mettetela su un piatto e lasciatela intiepidire; tamponatela con carta assorbente da cucina, legatela e salatela leggermente, poi cospargetela con il mix di grani di pepe pestati.
Mettete di nuovo la carne nel tegame, copritela con un foglio di alluminio e cuocetela in forno a 200° per 45 minuti: internamente dovrà rimanere rosa.
Sformatela, lasciatela riposare per una decina di minuti, affettatela e servitela accompagnandola con il fian di carciofi.
Frullate i carciofi lessati con 2 cucchiai di besciamella, unite altri 300 g di besciamella, i tuorli, il grana grattugiato, sale e pepe.
Incorporate gli albumi montati a neve, versate il composto in uno stampo a ciambella da un litro, imburrato e cosparso di pangrattato e cuocete a bagnomaria in forno a 170° per 40 minuti.
 
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