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CODA DI ROSPO IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di coda di rospo in un trancio solo,
  • 200 gr di pomodori ben sodi,
  • 200 gr di formaggio fresco tipo Quark,
  • 30 foglie di basilico,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2/3 cucchiai di latte,
  • sale e pepe.


    Versate 2 dita d'acqua in una casseruola per la cottura a vapore (o in una casseruola nella quale porrete una griglia o un cestello).
    Sulla griglia posate una quindicina di foglie di basilico, mettetevi la coda di rospo dope averla salata e sopra qualche foglia di basilico ancora.
    Coprite, portate a bollore l'acqua e cuocete circa 20 minuti.
    Intanto tritate insieme il basilico, il prezzemolo e l'aglio; private dei semi i pomodori e tritateli grossolanamente.
    Stemperate il formaggio con il latte, salate, pepate e unite il trito di erbe e di pomodoro, mescolando con un cucchiaio di legno.
    Quando la coda di rospo è cotta tagliatela a tranci e ponetela nei piatti individuali, accompagnata dalla salsa.
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