SPIEDINI DI PESCE SPADA ALL'ANETO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pesce spada (fette da 200 g), 4 filetti di sogliola, 1 mazzetto di rucola, 4 carote piccole, pasta d'acciughe, 50 g di burro, aneto, olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
|