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SPIEDINI DI PESCE SPADA ALL'ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pesce spada (fette da 200 g),
  • 4 filetti di sogliola,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 4 carote piccole,
  • pasta d'acciughe,
  • 50 g di burro,
  • aneto,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe.
    Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli.
    Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà.
    Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo.
    Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
    Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
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