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FRICASSEA DI MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di frutti di mare (ostriche, vongole veraci, cozze, datteri, tartufi di mare),
  • 4 scalogni,
  • timo,
  • maggiorana,
  • origano,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 limone,
  • abbondante epe bianco.


    In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco.
    Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura.
    Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore.
    Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco.
    Amalgamate e servite caldo.
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