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CANESTRELLI AL BURRO VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di burro salato,
  • noce moscata,
  • pepe in grani,
  • quattro spicchi d'aglio,
  • un cucchiaino di basilico tritato,
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • tre dozzine di canestrelli.


    Eventualmente:

  • qualche fetta di pane casereccio.


    Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo.
    Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità.
    Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola.
    Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola.
    Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco.
    Servite subito, in un piatto fondo da portata.
    Potete accompagnare con delle fette di pane casareccio tostate.
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