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BACCALÀ CON SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà già bagnato,
  • 400 gr di spinaci surgelati,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • latte,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 60 g di burro,
  • olio,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
    Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 gr di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10'.
    Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi.
    In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio.
    Infornare a 170°C per 30'.
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