Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Tonno arrow BISTECCHE DI TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE DI TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di tonno (150 g cadauna),
  • 8 cucchiai d'olio,
  • sale,
  • pepe,
  • buccia grattugiata di un limone,
  • 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano),
  • 1 bicchiere di vino bianco secco.


    Lasciar marinare per 2 ore le trance di tonno, nella salsa preparata con olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata del limone, le spezie tritate e il vino bianco.
    Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link