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BRANZINO AL FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di 1 kg,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 4 cuori di finocchio,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1/2 l di brodo di pesce,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla, 1 foglia di alloro,
  • succo di limone.


    Pulire con cura il branzino e ricavarne 4 filetti.
    In una teglia da forno versare l'olio d'oliva, i finocchi tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, il prezzemolo tritato e il brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con la carota e la cipolla affettate, pochi grani di pepe e l'alloro.
    Cuocere per 8 minuti in forno a 250°.
    Servire con poco succo di limone.
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