Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Stoccafisso arrow INVOLTINO DI STOCCAFISSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINO DI STOCCAFISSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 kg di stoccafisso bagnato,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 4 acciughe,
  • 20 g di capperi,
  • 600 g di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe,
  • pangrattato,
  • prezzemolo.


    Rosolare in una padella con l'olio uno spicchio di aglio tritato, le acciughe, i capperi, il pangrattato ed il prezzemolo tritato.
    Stendere il ripieno sullo stoccafisso, quindi arrotolarlo e legarlo.
    Preparare a parte una salsa con lo spicchio di aglio rimasto ed i pomodori, aggiungere lo stoccafisso e cuocere per 30'.
    Servire caldo, tagliato a fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link