Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow ALBORELLE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBORELLE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di alborelle
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe in grani
  • sale
  • insalata cicoria
  • 2 limoni


    Rosolare i pesci in forno caldo per pochi minuti con olio e rosmarino.
    Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare.
    Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link