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ANGUILLA CON LE VERZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di anguille
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 30 g di burro
  • 1 verza piccola
  • 4 scalogni
  • 2 carote
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti.
    In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti.
    Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate.
    Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora.
    Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto.
    Infine togliete l'alloro.
    Passate sul piatto da portata caldo e servite.
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