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ANGUILLA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di anguille
  • 3 cipolle
  • 500 g di acetosa
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di timo
  • 3 foglie di alloro
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 rametti di dragoncello
  • 1 rametto di finocchio selvatico
  • 30 cl di brodo di pesce
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 limoni
  • 20 cl di panna


    Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola.
    Aggiungere le cipolle tagliuzzate.
    Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.
    Bagnare col vino.
    Salare e pepare.
    Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni.
    Coprire e cuocere per 20 minuti.
    Far ridurre eventualmente la salsa.
    Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.
    Servire caldo o freddo.
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