Ingredienti per 4 persone:
1000 g di anguille 3 cipolle 500 g di acetosa sale pepe 1 rametto di timo 3 foglie di alloro 1 mazzetto di cerfoglio 1 mazzetto di prezzemolo 2 rametti di dragoncello 1 rametto di finocchio selvatico 30 cl di brodo di pesce 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) 4 tuorli d'uovo 2 limoni 20 cl di panna
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.
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