Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ AL POMODORO CON CAPPERI E OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ AL POMODORO CON CAPPERI E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di baccalà spugnato
  • 5 pomodori
  • 1 cipolla
  • 10 capperi
  • 10 olive nere snocciolate
  • olio d'oliva
  • 1 peperoncino
  • pangrattato


    Tagliare a pezzettini il baccalà, mettere in padella cipolla, pomodoro, capperi, olive, peperoncino, olio e sale.
    Aggiungere il baccalà e far cuocere lentamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link