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BACCALÀ ALLA CAPPUCCINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di baccalà
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio d'oliva
  • pangrattato
  • farina bianca
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cipolle
  • 8 filetti d'acciughe
  • 50 g di uva passa
  • 50 g di pinoli
  • cannella
  • noce moscata
  • 15 g di zucchero
  • sale
  • pepe


    Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo.
    In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua.
    aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale.
    Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare.
    Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).
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