Ingredienti per 4 persone:
700 g di baccalà 50 g di burro 20 g di olio d'oliva pangrattato farina bianca 2 foglie di alloro 2 cipolle 8 filetti d'acciughe 50 g di uva passa 50 g di pinoli cannella noce moscata 15 g di zucchero sale pepe
Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).
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