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BACCALÀ CON OLIVE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere
  • 2 acciughe
  • capperi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d'olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
    Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata.
    Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte.
    Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente.
    Regolate eventualmente il sale.
    Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo.
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