Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ CON PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà già ammollato
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di patate
  • 1 pizzico di origano
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale


    Strofinare con l'aglio il fondo di una pirofila, cospargerlo con olio e sistemarvi i pezzi di baccalà e le patate a fette dello spessore di circa 1 cm.
    Cospargere con sale, origano, olio e 1/2 bicchiere di acqua e cuocere in forno già caldo per circa 45 minuti.
    Portare in tavola nel recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link