Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ CON PATATE E PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ CON PATATE E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere
  • 4 pomodori rossi
  • 300 g di patate
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • timo
  • alloro
  • prezzemolo
  • pepe di Caienna
  • pepe


    In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi.
    Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio.
    In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure.
    Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo.
    Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora.
    A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link